La tua macelleria in Alta Pusteria? Lanz a Dobbiaco!
Da noi trovate le migliori carni dell’Alto Adige: manzo di prima qualità da allevamenti biologici in Val Pusteria e del Tirolo orientale e una selezione di specialità che rendono ogni piatto una delizia per il palato.
Sapete perché siamo così sicuri della nostra carne?
-
Il bestiame è allevato in modo tradizionale, in mezzo alla natura incontaminata delle nostre montagne e alimentato prevalentemente con mangimi di nostra produzione. Il nostro marchio "Naturabeef" garantisce l’allevamento a terra e l’alimentazione biologica dei bovini nel rispetto delle norme UE.
-
Il bestiame percorre solo brevi tragitti: dalle aziende agricole dei dintorni viene portato direttamente al macello di Dobbiaco. Il trasporto del bestiame per migliaia di chilometri attraverso l’Europa per noi è fuori discussione.
-
La carne viene lavorata con professionalità e dedizione da Bernhard Lanz nel suo salumificio a Dobbiaco. Lui stesso è agricoltore e alleva bestiame presso il maso Hackerhof. Infine i prodotti vengono venduti nella nostra macelleria a Dobbiaco e nei negozi dei dintorni.
Ecco perché scegliere la nostra macelleria in Val Pusteria: vendiamo solo carne della migliore qualità e da un unico fornitore, direttamente dalla stalla al piatto.
Scoprite il gusto autentico della carne da qualità, che potete acquistare presso la nostra macelleria a Dobbiaco e nei negozi partner.
A proposito: potete anche prenotare i prodotti comodamente online!